viernes, 27 de julio de 2007

GIO COMO LOS GRANDES.

El equipo de Barcelona gano el amistoso que sustuvo con el Dundee United,con un marcador de 1-0.

El frances Thierry Henry tuvo el mejor debut posible con su nuevo equipo el Barcelona,ya que fue el autor del tanto 1-0 que le dio la victoria al equipo catalan,en el primer partido de la tempiorada,celebrado en el Tannadice Park de St Andrews,Escocia,ante 14 mil aficionados.

El gol de Henry,llego en la segunda mitad cuando todo parecia indicar el partido amistoso con el Dundee United acabaria en empate,pero llego el momento en que Giovanni Dos Santos forzaria a un penalti cuyo tiro fallo Henry,pero corrigio el error gracias a que el rechace del guardameta le cayo en los pies y solo tuvo que empujerlo para conseguir la anotacion del triunfo.

El tanto de la victora llego en el tiempo añadido,aunque el anfitrion aun tuvo tiempo para forzar al empate en un alarde de fuerzas final que inquieto un poco a un equipo que apenas esta empezando con su trabajo.

En la segunda mitad del partido aparecieron Henry y Abidal,al igual que Jorquera,Deco,Bojan y Giovanni,quien ingreso en lugar de Ronaldinho.El penalti fue provocado en el ultimo minuto prescisamente por el mexicano,y la anotacion de Thierry Henry no pudieron ocultar el trabajo que aun le resta al equipo ,pero permitio un estreno con un triunfo y que la nueva estrella azulgrana debutara con un gol en de la victoria.